美容室でのブリーチとカラーが不満。ブリーチ部分に色がまばらで残念。お直しを頼むべきでしょうか?
美容室の仕上がりの不満についてです😞
初めて行った美容室で、インナーのブリーチとカラーをお願いしました。
別の美容室で過去に二度ブリーチをしており、3回目のブリーチ(そのお店では初めて)だったのですが、「ブリーチしてある部分にお願いしたい」と伝えたにも関わらず、ブリーチされていない部分がありました(色の抜けが悪かったとかではなく、明らかに塗り忘れの部分です、、)😔
ブリーチ後にシャンプー→カラーでしたが、カラーを入れる前の髪の状態を見せてもらえなかったので気づけませんでした(シャンプー台でそのままカラーでした)。
ブリーチ部分にはホワイトっぽいグレーをお願いしたのですが、色がまばらなような気がして、、なんだかちょっと残念です🥲
みなさんならお直しを頼みますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
ままり
お直し頼みます✨
私はよく行く美容院で、いつも同じ美容師さんで
とっても言いづらかったし、
電話口ではなんとなく面倒くさそうな感じだなぁと思いましたが頼みました!
行ったら行ったで全然そんなこともなく、オーダーと違ったことも認めてくださいましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
なかなか勇気が出なくて、、きちんと伝えた方がいいんですね🥲
とっても参考になりました!ありがとうございます!