にこにこぷんっ
妊娠前からDHCのマルチビタミンとビタミンBミックス飲んでます☺️
どちらも葉酸入ってるし、ほかのビタミンもとれていいと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
Asahiのディアナチュラル
葉酸✖️鉄-カルシウム
ってのを飲んでます😊
はじめてのママリ
私も2人目妊活中です!
今回はビーンスタークマムのものにしました!
pipi
皆さん教えて下さりありがとうございます😌🤍
にこにこぷんっ
妊娠前からDHCのマルチビタミンとビタミンBミックス飲んでます☺️
どちらも葉酸入ってるし、ほかのビタミンもとれていいと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
Asahiのディアナチュラル
葉酸✖️鉄-カルシウム
ってのを飲んでます😊
はじめてのママリ
私も2人目妊活中です!
今回はビーンスタークマムのものにしました!
pipi
皆さん教えて下さりありがとうございます😌🤍
「妊活」に関する質問
3年ほど妊活をして原因不明で授かれず人工、体外ときて体外受精で双子を妊娠。15週目で心拍見えず死産。 その後子宮内動脈瘤がみつかり4ヶ月経過観察。ようやく妊活再開ではじめはタイミングにしてみましたが生理がきて…
おりのもだけで授かれた方いたら基礎体温付けてましたか? おりのもとアプリだけで妊娠した方はおりのも来てすぐに仲良ししましたか? それとも数日おいたのか? 教えて下さい! 今回陽性見る前に検査薬が切れてわかり…
もーいやだ!!! 吐き出させてください…😭 妊活を本格的に開始して半年ほど?だと思いますが、なかなか授かれません。 卵管造影検査も問題なし、ただいまゴールデン期間です。 それなのに…!! なんだか最近前に比べてタ…
妊活人気の質問ランキング
コメント