※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
その他の疑問

息子の同級生の弟へのプレゼントについて、1歳2ヶ月の子どもに何が良いか考えています。

10日に引っ越してしまう、息子(4年生)の同級生がいます。
明日の夕方に、そのお友達のお家にプレゼントを届けに行くのですが、まだその弟くんの分だけ何も買えていません。
1歳2ヶ月だそうで、何が良いと思いますか?
お母さんにはアナスイのタオルハンカチ、お友達にはスポーツブランドの筆記用具セットを用意しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

口に入れても害のないクレヨンか絵本はどうでしょうか?

たくさん貰うとお返ししないと駄目かな?!って気をつかっちゃいそうなので、ママさんと同級生のお子さんの分だけでいいんじゃないかなと思っちゃいました💓

ママりん

コメントありがとうございました!
LINEのやりとりで、段ボールだらけだけど、よかったらぜひうちにあがってー!と言われてたので、弟くんの分は音が鳴る動物の鳴き声図鑑みたいなやつにしました🐯🦁
今月末で失効するデジタル図書券があったので、それを消費するのにちょうどよかったです!