コメント
にじのママ
上の子の幼稚園の送り迎えとかぐらいの短時間の外出だったので、特に気にせず丸出しでした😂
なんか被せる方が怖くて🥺
一歳前ぐらいからは帽子被せてましたが、、
首座ってなかったらまだ無理ですもんねー🤔
日焼け気になるなら日傘がいいかと思います🤔
にじのママ
上の子の幼稚園の送り迎えとかぐらいの短時間の外出だったので、特に気にせず丸出しでした😂
なんか被せる方が怖くて🥺
一歳前ぐらいからは帽子被せてましたが、、
首座ってなかったらまだ無理ですもんねー🤔
日焼け気になるなら日傘がいいかと思います🤔
「傘」に関する質問
10ヶ月👶🏻 、おうちプールの持ち物って何が要りますかね!? 同じマンションのお友達にベランダプール誘っていただいたのですが、そもそもプール自体初めてです😳 近いので水着は最初から着せていきます! ・水遊び用オム…
有識者の方教えてください。 学童からの帰り道、子供と一緒に歩いて帰っていました。 そしたらいきなりおばさんがスマホで動画撮影しながら、私たちのことを『犯罪人』と言ってきました。 また、近くを通りかかったおじさ…
幼稚園年少です。バス通園なのですが園が指定したバス停に行くまで道のりが険しいです💦 自宅からバス停までは大人の足で5分くらいで、バス停には5分前に到着しているようにというルールがあります。 バス停に向かう途中に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり丸出しですか😂
上の子の送迎の時くらいは良いのですが、外出た時に明らかにしかめっ面されるのでお散歩レベルになると丸出しちょっと気になったので、、😂
私自身も日傘はあまり馴染みなくて笑
まぁ男の子なので、あまり気にせずいきます!笑