妊娠・出産 わかる方いたら教えてください!現在2人目妊娠中で10月出産予定です。9… わかる方いたら教えてください! 現在2人目妊娠中で10月出産予定です。 9月から産休に入るのですが保育所から1人目の 保育園継続の為の書類を渡されました。 妊娠出産の申立書があり申立内容を書く欄があります。 どんなこと書いたらいいのでしょうか?😵💫 結構書く欄多くて状況を詳しく書くようにとのことですが 妊娠している以外何書いたらいいのか... 参考にさせてほしいのでわかる方コメントください🙇♀️ 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 保育園 産休 妊娠中 2人目妊娠 出産 保育所 はじめてのママリ🔰ゆいたろ(4歳9ヶ月) コメント ちゃめ 妊娠、出産の為継続利用を希望 とかですかね🤔 6月6日 はじめてのママリ🔰ゆいたろ そういうことを書けばいいんですかね?😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ゆいたろ
そういうことを書けばいいんですかね?😂