ファッション・コスメ ニキビ治療薬の使い方について教えてください。普段のスキンケアの後、どこに塗ればいいでしょうか? ニキビ治療薬のエピデュオとデピオを処方してもらいました。 普段化粧水→美容液→乳液→クリームという感じにスキンケアしてますが、どこで治療薬を塗ればいいんでしょう?😂 病院でちゃんと聞かず帰ってきてしまったので、使用してる方に教えていただきたいです! 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 病院 クリーム スキンケア ニキビ 美容 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント momoko 皮膚科看護師です😊エピデュオ、ペピオ両方塗るんですかね?🤔 薬は1番最後、クリームの後に塗ってくださいね😊 6月6日 はじめてのママリ🔰 皮膚科の看護師さん👏ありがとうございます😭✨ どちらか一方を塗ってます😫 赤いニキビでひどい時にエピデュオ使ってねと言われました🥺 薬に1番最後なのですね!!! スキンケアが乾かないうちに塗ったほうがいいですか?🤔 6月6日 momoko 一方ですよね🆗 製薬会社の方に質問したことがありますが、スキンケアが乾いてからの方が良いそうです😊 6月6日 はじめてのママリ🔰 👏👏✨ ほんとに感謝です🥺✨✨ ありがとうございます!!!!❤️🥺🥺 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皮膚科の看護師さん👏ありがとうございます😭✨
どちらか一方を塗ってます😫
赤いニキビでひどい時にエピデュオ使ってねと言われました🥺
薬に1番最後なのですね!!!
スキンケアが乾かないうちに塗ったほうがいいですか?🤔
momoko
一方ですよね🆗
製薬会社の方に質問したことがありますが、スキンケアが乾いてからの方が良いそうです😊
はじめてのママリ🔰
👏👏✨
ほんとに感謝です🥺✨✨
ありがとうございます!!!!❤️🥺🥺