子育て・グッズ 子供の処方された薬で朝昼晩のがありますが前の薬から4~5時間空いてた… 子供の処方された薬で朝昼晩のがありますが 前の薬から4~5時間空いてたら大丈夫ですかね?🤔 今日は起きたの遅く朝ごはんと薬が11時頃でした🙌 なるべくなら3回飲ませたいなと思うので 15時頃におやつ食べさせて薬飲ませようかな?と 思うんですが朝昼晩の3回ってことは 大体ご飯~ご飯くらいの時間空いてれば 問題ないって感じですかね😂 最終更新:2023年6月6日 お気に入り おやつ 夫 体 ご飯 Sapi(妊娠18週目, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 大丈夫だと思います✨ 6月6日 Sapi ありがとうございます(*^^*) 6月6日 ぺぇ それで大丈夫ですよー😊✨✨ …と言われたことあります!!! 6月6日 Sapi そうなんですね😂 ありがとうございます!(´▽`) 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
ありがとうございます(*^^*)