明日からダイエットする女👩
職場が理解あるなら使わないでいいと思いますが気まずいなら使った方がいいかと☺️

s
職場のオーナーが友人なので、子が病気のときはなるべく休ませてもらってます!🥺でも仕事楽しいので、本当は休みたくない。。です😭
明日からダイエットする女👩
職場が理解あるなら使わないでいいと思いますが気まずいなら使った方がいいかと☺️
s
職場のオーナーが友人なので、子が病気のときはなるべく休ませてもらってます!🥺でも仕事楽しいので、本当は休みたくない。。です😭
「仕事復帰」に関する質問
5月末生まれだったら保育園の入園、仕事復帰はいつのタイミングがいいと思いますか! ①5月入園→誕生日まで慣らし保育→誕生日の日に職場復帰 ②4月入園→4月末までゆっくり慣らし保育→5月頭から職場復帰 入園できる可能性…
住民税について 普通徴収の通知が来ました。 今年8月に仕事復帰して天引きに切り替わる予定です。 もし一括納付した場合、来年5月までは給与からの天引きはなくなるという認識で合っていますか? 夫はキャッシュレス一…
第一子の育休が終了したあと、仕事復帰せずに第二子の産休育休を取ることってできるのでしょうか? 関心があり、ご存知の方教えてください。 私の会社は、次の子の産休に入ることがわかっている方の、育休からの職場復帰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント