リセッシュ除菌EX
職場が理解あるなら使わないでいいと思いますが気まずいなら使った方がいいかと☺️

s
職場のオーナーが友人なので、子が病気のときはなるべく休ませてもらってます!🥺でも仕事楽しいので、本当は休みたくない。。です😭
リセッシュ除菌EX
職場が理解あるなら使わないでいいと思いますが気まずいなら使った方がいいかと☺️
s
職場のオーナーが友人なので、子が病気のときはなるべく休ませてもらってます!🥺でも仕事楽しいので、本当は休みたくない。。です😭
「パート」に関する質問
先日義父が亡くなりました。 葬儀が終わり旦那から葬儀代少し出さなきゃかも。 とは聞いてました。 旦那は3人姉弟。義母も健在。喪主は義理兄です。 義理兄(バツイチ子持ち大学生1人一緒に住んでません) 義理姉(既婚子…
保育料が高くて働くの、預けるの諦めた方、どのくらいいますか? 来年からゆっくりとパートして月2〜3万収入増えたらいいなと思ったのですが、夫の所得割額や住宅ローン控除で保育料が決まると知らず… 自己確認で予想して…
子供が夜中38度超えの熱、声ガラガラで咳あり。 保育園と仕事休むしかないですが、今日は人数カツカツで絶対大変だろうから休むの気が引けてしまいます… パートだしそこまで気にする必要ないんだろうけど、どうしても考え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント