※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

夕飯を豚のシソチーズフライにします。衣付け前まで今終わって冷蔵庫に…

夕飯を豚のシソチーズフライにします。
衣付け前まで今終わって冷蔵庫に入れたのですが、また夕方に衣つけて揚げる!でも腐らないですか?
チーズが入ってるので気になって(>_<)

コメント

はじめてのママリ

これです。     

ママリ

ぜんぜん大丈夫です!
なんなら前日にささみチーズフライとか衣つけるとこまでやって次の日揚げたりしてますが大丈夫でしたよー!

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます🙇
    ここまでしたけどちょっと揚げるのはまだできそうになかったので、よかったです😊助かりました🎵

    • 6月6日
えり

全然大丈夫だと思います!
いつもお昼や時間ある時に、晩御飯の準備でお肉切ってラップして冷蔵庫で待機させてます 笑

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます🙇えぴさんもされているのですね😊
    ちょっと揚げるまではできそうにないので、助かりました🎵ゆっくり夕方します😊

    • 6月6日