子育て・グッズ トイトレでおしっこ漏れは気温や飲み物、汗に影響されることがあります。朝から漏れる日もありますが、気にせず様子を見ましょう。 おしっこ全く漏らさない日と朝から漏らしまくる日あってもおかしくないですよね? トイトレなんてそんなもんですよね😭 昨日できてたのに!なんて思っちゃうけど気温や飲み物、汗のかき具合によっても変わりますもんね。 すでに朝から2回漏らしててため息です😮💨 しかも1回目の汚れもの手洗いしてたら腰が痛くなって歩くのさえ辛くなりました…。 最終更新:2023年6月6日 お気に入り おしっこ 飲み物 手洗い トイトレ ゆうり(ガチダイエット部)(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのままり もちろんあると思います😭 が、分かっていても、「あぁ〜……」となってしまいますよね😭😭 洗濯大変だし💦お疲れさまです🥺🥺 6月6日 ゆうり(ガチダイエット部) ですよね😭 親の方がお漏らしに落胆してます… ありがとうございます😭 労ってもらってまた頑張れそうです✨ 6月6日 はじめてのままり 我が家はこの歳でまだまだ夜のオムツ外す気になれないので、凄いです!✨ お漏らしした時の親の反応が大事とか言われますが、朝から落胆だし難しいですよね😂 わたしは絶対「もうぅ〜!」となってしまうので、親が踏み切れません😇笑 頑張りましょう!🥹❤️ 6月6日 ゆうり(ガチダイエット部) なかなか大変なことですよね(><) 漏れても怒らないようにしてますが、おしっこ行きたい時は言ってね!って言ってしまうこともあります😭 ありがとうございます! 頑張ります💪 6月6日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
ですよね😭
親の方がお漏らしに落胆してます…
ありがとうございます😭
労ってもらってまた頑張れそうです✨
はじめてのままり
我が家はこの歳でまだまだ夜のオムツ外す気になれないので、凄いです!✨
お漏らしした時の親の反応が大事とか言われますが、朝から落胆だし難しいですよね😂
わたしは絶対「もうぅ〜!」となってしまうので、親が踏み切れません😇笑
頑張りましょう!🥹❤️
ゆうり(ガチダイエット部)
なかなか大変なことですよね(><)
漏れても怒らないようにしてますが、おしっこ行きたい時は言ってね!って言ってしまうこともあります😭
ありがとうございます!
頑張ります💪