コメント
はじめてのままり
もちろんあると思います😭
が、分かっていても、「あぁ〜……」となってしまいますよね😭😭
洗濯大変だし💦お疲れさまです🥺🥺
はじめてのままり
もちろんあると思います😭
が、分かっていても、「あぁ〜……」となってしまいますよね😭😭
洗濯大変だし💦お疲れさまです🥺🥺
「手洗い」に関する質問
保育園から帰って来たら着替えなくてもいいですかね?🥹 今慣らし保育2週目です。先々週慣らし保育始まって、帰ってきてから着替えと手洗い足洗いしてましたが1週間で風邪もらってきて熱を出し、先週丸々お休みしました。 …
【帰りの幼稚園バスが16時前後の方】 おやつってあげてますか? 今年は早バスだったので、15時帰宅→手洗い後に片付けと明日の準備をして15時半ごろおやつを食べさせてます。 夕飯は17時過ぎ〜18時の間です。 次年度か…
西松屋のお昼寝マット使っている方いますか? 洗濯表示が「手洗いのみ」になっていて悩んでいます💦 保育園で使うので毎週持ち帰りになるのですが、手洗いだと大変そうで… ・洗濯機で洗っている方いますか? ・毎週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうり*ディズニー好き*
ですよね😭
親の方がお漏らしに落胆してます…
ありがとうございます😭
労ってもらってまた頑張れそうです✨
はじめてのままり
我が家はこの歳でまだまだ夜のオムツ外す気になれないので、凄いです!✨
お漏らしした時の親の反応が大事とか言われますが、朝から落胆だし難しいですよね😂
わたしは絶対「もうぅ〜!」となってしまうので、親が踏み切れません😇笑
頑張りましょう!🥹❤️
ゆうり*ディズニー好き*
なかなか大変なことですよね(><)
漏れても怒らないようにしてますが、おしっこ行きたい時は言ってね!って言ってしまうこともあります😭
ありがとうございます!
頑張ります💪