コメント
猫缶
まだまだチャイルドシートに乗れますが第二子がうまれるので1歳7ヶ月からジュニアシートにしました!
肩ベルトを外してしまうのでサイベックスのパラスgを選びました!
値段もコンビやアプリカよりも安かったです☺️
猫缶
まだまだチャイルドシートに乗れますが第二子がうまれるので1歳7ヶ月からジュニアシートにしました!
肩ベルトを外してしまうのでサイベックスのパラスgを選びました!
値段もコンビやアプリカよりも安かったです☺️
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ♡
コメントありがとうございます😊
3万円ちょっとくらいですよね??
使用感どうですか?
今のところ肩ベルト嫌がったりはないんですけど捻れるのがストレスで😭
猫缶
わかります…ベルトの紐直してる間に子どもが降りたいと言い出したりと😭
インパクトシールドに変えてからは乗せ下ろしのスピードは格段に早くなりましたよ✨
ベルト嫌がる子がよく乗るようになりました!とかよく聞きますがそんな事はなく、飽きれば嫌がります😅これは肩ベルトのものでも同じですが…
値段もそのくらいです!
シートもペラペラではないので座り心地は悪くないと思います!
ゆゆ♡
詳しくありがとうございます😊
めちゃくちゃわんぱく娘なので肩ベルトないと抜け出しそうで心配ではあります。笑
サイベックスってどこに売ってますか?😭
ネットですかね?
猫缶
細身の息子ですがけっこうキツメに締めることもできました✨抜けられなかったです!
アカホン、ベビザラスに置いてありました☺️
あとはイオンの中にある海外のベビー用品も取り扱ってるお店にもありました!
わたしは実際にお店で乗せてみて、購入はYahooショッピングのPayPayポイントの還元率の良いところで購入しました!
ゆゆ♡
詳しくありがとうございます😊
田舎なので心配ですがアカホン、ベビザラス行ってみます🥺
猫缶
いえいえ、いろいろ試してみてくださいね☺️!