妊娠・出産 15週前ですが下腹部よりも胃がずっと出てます。少しでも食べたら圧迫さ… 15週前ですが下腹部よりも胃がずっと出てます。 少しでも食べたら圧迫されてる感じあり苦しいです。 けど空腹でも気持ち悪い…食べても気持ち悪い… いつつわり終わりましたか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り つわり 妊娠15週目 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 16週ごろなんか圧迫感減ったなって感じでした! たまーに胃がムカムカしたり消化できなくて圧迫感ありますが今は基本的になんともないです。 6月6日 はじめてのママリ🔰 安定期ごろを目標に頑張ります😭早くスッキリしたいです😭 6月6日 ゆうり(ゆるダイエット部) 胃の不快感に私は太田胃酸が効きました! 妊娠中でも飲めるので飲んでみてください! 早く良くなりますように✨ 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 6月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安定期ごろを目標に頑張ります😭早くスッキリしたいです😭
ゆうり(ゆるダイエット部)
胃の不快感に私は太田胃酸が効きました!
妊娠中でも飲めるので飲んでみてください!
早く良くなりますように✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭