やすばママ
豆腐を使いたいなら揚出し豆腐かなー...と思います。
でも、味噌汁でお豆腐使うなら、おひたしとか(ほうれん草や小松菜系)、和え物系(白和え、中華和え、白和えなど)、きんぴらとか、煮浸しとかかなーって思います
でも私ならもう1品は面倒なので、作らないと思います🤣
頑張ってらっしゃってすごいです!!
はじめてのママリ🔰
だし巻き卵か青菜の胡麻和えにします!
はじめてのママリ🔰
手の込んだお料理なので、トマト切って終わりにします!🤣
はじめてのママリ🔰
豪華ですね!
バランス良く一汁三菜揃っているので、私ならそれで終わり!!!ですがもう一品必要なら簡単に切って出すだけの物にします☺️
逆に手を加える物なら、茶碗蒸しとかですかね🤔
コメント