コメント

退会ユーザー
タンクトップのボディスーツ肌着に半袖Tシャツ着せてこの写真のものを着せたらいいと思います😌

ママリ
Tシャツ型のボディ肌着にこの服を重ねればさらに1枚減らせます!
かわいいお洋服ですね〜
-
ひでろー
その手がありましたか!!
下はボディ肌着がマストなんですね😊勉強になります🤓- 6月6日
退会ユーザー
タンクトップのボディスーツ肌着に半袖Tシャツ着せてこの写真のものを着せたらいいと思います😌
ママリ
Tシャツ型のボディ肌着にこの服を重ねればさらに1枚減らせます!
かわいいお洋服ですね〜
ひでろー
その手がありましたか!!
下はボディ肌着がマストなんですね😊勉強になります🤓
「Tシャツ」に関する質問
新1年生になる娘がいます。 学校に持って行く用品等は全て記名したのですが、着て行く洋服にも記名必要ですか? 幼稚園や保育園は着て行くものにも全て記名だと思うのですが、小学校ではよっぽどですか?? 靴下や下着…
小学2年生男子、これくらいの時期に昼間少し暑いなって日に半袖 Tシャツ着せる場合、タンクトップや半袖の肌着着せますか? それともそのまま半袖1枚ですか? 今まで半袖1枚そのまま着せてましたが、ふと気になりまして。
小2の娘がいるのですが、ぽっちゃり体型で 胸が少し膨らんでいます。 トレーナーだとたいして目立ちませんが、Tシャツとか着ると膨らんでるのが分かります。 本人も少し気にしているようで、私もどう対応したらよいか 悩…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひでろー
なるほどですね!!ユニクロのメッシュのノースリーブ肌着があるので、その上に着れるTシャツを買うことにします😊教えてくれてありがとうございました!