コメント
はじめてのママリ
初めまして(^^)
身長などがあまり変わらなければ着れるかもしれませんが、身長も成長するので細くなっても袖が合わないとか出てきます(><)
うちの娘も身長伸びるの早くて結局着れなかった服あります( ˃ ⌑ ˂ഃ )
はじめてのママリ
初めまして(^^)
身長などがあまり変わらなければ着れるかもしれませんが、身長も成長するので細くなっても袖が合わないとか出てきます(><)
うちの娘も身長伸びるの早くて結局着れなかった服あります( ˃ ⌑ ˂ഃ )
「ねんね」に関する質問
知的障害と自閉症の疑いがある療育に通っている2歳の息子がいて赤ちゃんの頃から夜泣きがすごくて寝始めはスムーズで夜驚症かなと思っています😭 うちはまだ2歳で薬は怖くて2歳だと夜泣きは普通みたいなのでくすりは大…
4ヶ月になる娘がいます 寝かしつけのときしばらく抱っこしてトントンして寝かしつけています。何度かセルフねんねに挑戦しようと思いましたが、置いてとんとんだと泣いて暴れて寝ようとしません🥲 いつどのタイミングから…
生後10ヶ月です! 今まではセルフねんねできてたのですが、最近寝付くのに時間がかかりすぎるので試しに抱っこ紐で寝かしたら速攻で寝たのですが、これを続けたらやっぱり抱っこでしか寝なくなってしまいますかね?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⑅
おはようございます!コメントありがとうございます(^^)
うちは逆で、月齢にしては大きめを買ってるんですが、やっぱり袖は長くて、でも全体的に小さいな~とかんじることが多くて😂
はじめてのママリ
では着れるようになるかもしれませんね🤔
丈も長いのなら着れる可能性はありますね😊
子ども服って見てたらあれもかわいいこれもかわいいって買っちゃいますよね♡
⑅
最近セパレートを買い出して、ぷくぷくちゃんだからか大きめを買いますがいまいちしっくりこなくて😱パジャマみたいな年中素材はそうも思わないんですが💦💦
はじめてのママリ
わかる気がします!
素材によって大きさや丈など同じサイズでも違いますよね😂
靴なども同じサイズでも少し大きかったり小さかったりってあるからそれと同じですかね🤔
⑅
月齢くらいのも着れたり着れなかったり…可愛いの奮発して着れないことあるので悲しいです( ੭⌯᷄௰⌯᷅ ू'l|)笑
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます☺️
ほんと、子ども服にはどんどんお金使っちゃいますよね(><)笑
歩き出してスラッとしたら、今着れない服が着れますように😊