コメント

はじめてのママリ
初めまして(^^)
身長などがあまり変わらなければ着れるかもしれませんが、身長も成長するので細くなっても袖が合わないとか出てきます(><)
うちの娘も身長伸びるの早くて結局着れなかった服あります( ˃ ⌑ ˂ഃ )
はじめてのママリ
初めまして(^^)
身長などがあまり変わらなければ着れるかもしれませんが、身長も成長するので細くなっても袖が合わないとか出てきます(><)
うちの娘も身長伸びるの早くて結局着れなかった服あります( ˃ ⌑ ˂ഃ )
「ねんね」に関する質問
【お昼寝の寝かしつけについて】 そろそろ卒乳を考えています。 現在お昼寝の際に飲みながら寝るのと、夜寝る前に授乳することでねんねモードに入るようになっているので、卒乳後の寝かしつけをどうしていいのかわかりま…
上の子は後追いが激しかったので下の子も当然あるもんだと思っていたら、今のところ全く後追いがなくて心配してます😭 下の子は私が部屋から出ても基本泣きません。 むしろ私に「バイバイ✋」とおててを振って他の部屋へ探…
あと数日で1歳半ですが、まだ歩きませんー👶🏻!! もともとゆっくりちゃん👶🏻なのですが 1歳半でなにができてなかったら心配するべきでしょうか…? パパ、ママ、ねぇね、ねんね、ワンワン、アンパンマン(ニュアンス)、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⑅
おはようございます!コメントありがとうございます(^^)
うちは逆で、月齢にしては大きめを買ってるんですが、やっぱり袖は長くて、でも全体的に小さいな~とかんじることが多くて😂
はじめてのママリ
では着れるようになるかもしれませんね🤔
丈も長いのなら着れる可能性はありますね😊
子ども服って見てたらあれもかわいいこれもかわいいって買っちゃいますよね♡
⑅
最近セパレートを買い出して、ぷくぷくちゃんだからか大きめを買いますがいまいちしっくりこなくて😱パジャマみたいな年中素材はそうも思わないんですが💦💦
はじめてのママリ
わかる気がします!
素材によって大きさや丈など同じサイズでも違いますよね😂
靴なども同じサイズでも少し大きかったり小さかったりってあるからそれと同じですかね🤔
⑅
月齢くらいのも着れたり着れなかったり…可愛いの奮発して着れないことあるので悲しいです( ੭⌯᷄௰⌯᷅ ू'l|)笑
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます☺️
ほんと、子ども服にはどんどんお金使っちゃいますよね(><)笑
歩き出してスラッとしたら、今着れない服が着れますように😊