子育て・グッズ 子供のニベアの日焼け止めはどうですか?使い心地等を教えて下さい! 子供のニベアの日焼け止めはどうですか?使い心地等を教えて下さい! 最終更新:2023年6月6日 お気に入り ニベア 日焼け止め はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジェルでよく伸びて塗りやすいです😊 落とすのも石鹸で洗えば落ちるので使いやすいですよ!🙆🏻♀️ 6月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 肌荒れ等は大丈夫ですか?熊さんのボトルのも気になっていたのですが、焼けるようで笑 6月6日 はじめてのママリ🔰 今のところ肌荒れはしてません!😊 SPFが低めなので、汗かいたりしたらしっかり塗り直してあげると良いみたいです☺️ 私はよく塗り忘れる事があるので娘は段々黒くなってきてますが、、😂(笑) 6月6日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
肌荒れ等は大丈夫ですか?熊さんのボトルのも気になっていたのですが、焼けるようで笑
はじめてのママリ🔰
今のところ肌荒れはしてません!😊
SPFが低めなので、汗かいたりしたらしっかり塗り直してあげると良いみたいです☺️
私はよく塗り忘れる事があるので娘は段々黒くなってきてますが、、😂(笑)