子育て・グッズ 着床時期に抗生剤を一週間くらい飲んで無事妊娠出産された方いますか?💦… 着床時期に抗生剤を一週間くらい飲んで無事妊娠出産された方いますか?💦 自然妊娠、不妊治療、どんな方でもコメントもらえると嬉しいです! 私は不妊治療で移植後直前に軽い膀胱炎で抗生剤がだされ、妊娠前後影響のないものを出してもらいましたが心配です🥺 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 不妊治療 出産 妊娠前後 着床時期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 着床時期なら心配いらないです。 心配なのは、胎児の臓器や脳など体を作り始める頃です。 6月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺抗生剤を飲み終わるのが着床するくらいから5日後です💦 大丈夫でしょうか😢? 6月6日 はじめてのママリ🔰 大丈夫🙆♀️です! 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺抗生剤を飲み終わるのが着床するくらいから5日後です💦
大丈夫でしょうか😢?
はじめてのママリ🔰
大丈夫🙆♀️です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨