コメント
るー
分かる〜!我が家なんて自転車で登園だから家から自転車の所まで と園の駐輪場から保育園まで なのでまさに! つま先のインソールとかどうですか?スポンジ先に入れるとか
るー
分かる〜!我が家なんて自転車で登園だから家から自転車の所まで と園の駐輪場から保育園まで なのでまさに! つま先のインソールとかどうですか?スポンジ先に入れるとか
「2歳児」に関する質問
皆さんなら救急にいきますか? 2歳児です、 上の子が風邪(高熱、咳鼻水)をひいておりインフル陰性でした。 昨日夜解熱し始めて安心し始めたら束の間次は下の子が嘔吐開始 昨日 元気あり、食欲少しあり 17時ごろちょっ…
上の子が幼稚園にバス通園しています。 バス停は家の目の前で(本当に玄関目の前という感じ)、GPSでバスの位置が見れます。特に先生からお話しとかなければ、玄関出て、さようならして、家に入るまで3分ぐらいだったりもし…
2歳児娘、朝ヘアゴム3つ使って髪を結って保育園に登園したのに、帰宅時には1つに減っていました。 最初気付いていなかったのですが、娘が「わたちのゴム、◯◯クラス(乳児クラス)の◯ちゃんがなかったからその子が使ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
あるあるですね🤣
さっそくスポンジ入れてみます!
ありがとうございます♪