コメント
えり࿓
私の経験上、伸びおりのでるタイミングですぐ仲良ししないと妊娠しなかったです💦
えり࿓
私の経験上、伸びおりのでるタイミングですぐ仲良ししないと妊娠しなかったです💦
「妊活」に関する質問
最近不妊専門のクリニックに行きはじめました、低AMHとわかりました。ヒューナーテストも不良💦 早めに人工授精へのステップアップの話が出ましたが、職場にはもう話した方がいいでしょうか。 不妊治療をした方、してる方…
性行為から今日で1週間経ったのですが2日前くらいから夜になると膀胱炎?みたいな感じの症状があり残尿感がすごいです。 数日前には左の子宮が一瞬ピリピリしました。 タイミングは排卵予定日から6日後にしか取れなかった…
二人目不妊でクリニックに通っています🏥 子宮内膜症、両側チョコ持ちです。先月自然周期で移植予定でしたが卵が育たず中止になりました😣 そして今回ホルモン補充で2/4に胚移植しました! 4AA→5AAでした🥚 まだBT2ですが…
妊活人気の質問ランキング
きめきめ
やっぱりそうですよね…
わたしもひとりめの時そうだったので…
今回は伸びるおりものが排卵予定日前にあったんですがタイミングとれず、
排卵予定日より6日後に仲良しをしました。
そして生理予定日3日過ぎても生理が始まらないので
伸びるおりものあっても排卵遅れたのかなー?とか気になってしまって…