妊活 白いのびるおりものから1週間後のなかよしで妊娠できた方いらっしゃい… 白いのびるおりものから1週間後のなかよしで妊娠できた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り おりもの 妊娠 きめきめ(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント えり࿓ 私の経験上、伸びおりのでるタイミングですぐ仲良ししないと妊娠しなかったです💦 6月6日 きめきめ やっぱりそうですよね… わたしもひとりめの時そうだったので… 今回は伸びるおりものが排卵予定日前にあったんですがタイミングとれず、 排卵予定日より6日後に仲良しをしました。 そして生理予定日3日過ぎても生理が始まらないので 伸びるおりものあっても排卵遅れたのかなー?とか気になってしまって… 6月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きめきめ
やっぱりそうですよね…
わたしもひとりめの時そうだったので…
今回は伸びるおりものが排卵予定日前にあったんですがタイミングとれず、
排卵予定日より6日後に仲良しをしました。
そして生理予定日3日過ぎても生理が始まらないので
伸びるおりものあっても排卵遅れたのかなー?とか気になってしまって…