妊娠・出産 茶出血はいつ終わるのか、無理したら出るのか心配です。立ちっぱなしで茶出血が出ることもあるのでしょうか?先生には新しい出血はないと言われました。 昨日、5週ってゆわれて、 出血してたから受診したんやけど、 茶出血いつ終わる? 赤色は出てないけど 無理したら出ちゃうのかな? 朝六時から8時15分くらいの2時間立ちっぱなしはダメなのかな?まぁまぁ茶出血出てるよ お腹痛くないし、先生には新しい出血はないよってゆわれたけど… 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 妊娠5週目 先生 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント RIE 安静にとか言われなかったですか? 私出たり終わったりを繰り返し 切迫流産と診断されました💦 6月6日 はじめてのママリ 安静にとはゆわれなかったです!! 普通に行動していいよって言われて、抱っこもしていいよってゆわれました! 出血したら安静にしてねってもらった冊子に書いてたくらいです! 6月6日 RIE そうなんですね💦 2〜3日で終わったと思って 動いたらまた出てきたりして もう4回目です😥 4回目にしてついに切迫に なったので安静にしてた方が 個人的にはいいなと思いました! 私も基本茶出血でしたが そのうち2回くらい少量の鮮血 出たので😥 一回目の時から極力安静にしてねって言われました! 6月6日 はじめてのママリ 4回目!?それは不安ですね😭 私も一回鮮血出ました😓 初期は何もしようがないから安静にするしかないですもんね😓上の子ちゃんは幼稚園に行ってるんですか〜?? うちは来年から行くので日中どーしよって感じです😓 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
安静にとはゆわれなかったです!!
普通に行動していいよって言われて、抱っこもしていいよってゆわれました!
出血したら安静にしてねってもらった冊子に書いてたくらいです!
RIE
そうなんですね💦
2〜3日で終わったと思って
動いたらまた出てきたりして
もう4回目です😥
4回目にしてついに切迫に
なったので安静にしてた方が
個人的にはいいなと思いました!
私も基本茶出血でしたが
そのうち2回くらい少量の鮮血
出たので😥
一回目の時から極力安静にしてねって言われました!
はじめてのママリ
4回目!?それは不安ですね😭
私も一回鮮血出ました😓
初期は何もしようがないから安静にするしかないですもんね😓上の子ちゃんは幼稚園に行ってるんですか〜??
うちは来年から行くので日中どーしよって感じです😓