コメント
RIE
安静にとか言われなかったですか?
私出たり終わったりを繰り返し
切迫流産と診断されました💦
RIE
安静にとか言われなかったですか?
私出たり終わったりを繰り返し
切迫流産と診断されました💦
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠検査薬陽性出て、初診いつ行きましたか? 1人目の時は生理予定日1週間後ほどにいき、4w3dくらいですねと言われ胎嚢確認 その2週間後に再度受診し、6w3d心拍確認しました。 今回仕事の兼ね合いで、早くて5w2dか6w4d…
体外受精をして5w1dで9.2mmの胎嚢と卵黄囊を確認。不妊治療の病院からは母子手帳をとって次回来てくださいと言われました。前回枯死卵での稽留流産だったので心拍確認前に母子手帳を取りに行くのは心配だったため5w6dの今…
こんにちは。現在、妊娠5wです。4wで病院確認済みです つい最近まで紅花茶というお茶をよく飲んでいました。 4wまでこのベニバナ茶が妊婦には良くないと知らず一日に2.3杯飲んでいました。生理予定日付近にお腹が痛くなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリりりりりりりり
安静にとはゆわれなかったです!!
普通に行動していいよって言われて、抱っこもしていいよってゆわれました!
出血したら安静にしてねってもらった冊子に書いてたくらいです!
RIE
そうなんですね💦
2〜3日で終わったと思って
動いたらまた出てきたりして
もう4回目です😥
4回目にしてついに切迫に
なったので安静にしてた方が
個人的にはいいなと思いました!
私も基本茶出血でしたが
そのうち2回くらい少量の鮮血
出たので😥
一回目の時から極力安静にしてねって言われました!
はじめてのママリりりりりりりり
4回目!?それは不安ですね😭
私も一回鮮血出ました😓
初期は何もしようがないから安静にするしかないですもんね😓上の子ちゃんは幼稚園に行ってるんですか〜??
うちは来年から行くので日中どーしよって感じです😓