コメント
RIE
安静にとか言われなかったですか?
私出たり終わったりを繰り返し
切迫流産と診断されました💦
RIE
安静にとか言われなかったですか?
私出たり終わったりを繰り返し
切迫流産と診断されました💦
「妊娠5週目」に関する質問
去年の12月に稽留流産の手術をしてからここ最近なって妊活スタートしました。 排卵日とか全く予想つかないので授かれたら嬉しいなあという気持ちで妊活していました。 なんせ妊活を気にしすぎると余計にストレス溜めてし…
最終月経からいくと5w目、先生の見立ては排卵が遅れてたから4w目なんですが、今日あたりから食べれるんですが、胃がムカムカした感じがずっとあります。 つわりにしては早すぎるような?気持ちの問題でしょうか。
1週間前に風邪を引いてしまい、そのまま体調がなかなか戻らない為、もしかしてと思って妊娠検査薬をしたところくっきり陽性でした。 次の日すぐ病院へ行ったところまだ病院へ来るのが早かったそうで、胎嚢らしきものが2.6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RIE
そうなんですね💦
2〜3日で終わったと思って
動いたらまた出てきたりして
もう4回目です😥
4回目にしてついに切迫に
なったので安静にしてた方が
個人的にはいいなと思いました!
私も基本茶出血でしたが
そのうち2回くらい少量の鮮血
出たので😥
一回目の時から極力安静にしてねって言われました!
はじめてのママリ
安静にとはゆわれなかったです!!
普通に行動していいよって言われて、抱っこもしていいよってゆわれました!
出血したら安静にしてねってもらった冊子に書いてたくらいです!
はじめてのママリ
4回目!?それは不安ですね😭
私も一回鮮血出ました😓
初期は何もしようがないから安静にするしかないですもんね😓上の子ちゃんは幼稚園に行ってるんですか〜??
うちは来年から行くので日中どーしよって感じです😓