妊娠・出産 糸はいつ溶けましたか?!会陰切開が1か所、産後一ヶ月半経ってまだ痛いで… 糸はいつ溶けましたか?! 会陰切開が1か所、産後一ヶ月半経ってまだ痛いです。 家族によるとそこにまだ糸が残ってるそうで、触ると結び目のように感じます。 私は退院時に抜糸してもらえず、後日一部だけ抜糸してもらいました。自然にしてると糸はいつまで残るのでしょうか(T_T) 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 会陰切開 産後 家族 ママリ(1歳6ヶ月) コメント かよへい 会陰切開のところは 2ヶ月になることには 痛みが消えました◎ 動き過ぎていると 痛みを感じやすかったので のんびり過ごすことを意識してました:-) 6月6日 ママリ ありがとうございます! もう少し待ってみます(^o^) 6月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
もう少し待ってみます(^o^)