コメント
みるくるみ
解熱剤がまだあって、水分も取れているなら午後診療にします☺️お大事になさってください。
みるくるみ
解熱剤がまだあって、水分も取れているなら午後診療にします☺️お大事になさってください。
「病院」に関する質問
わかる方いたら教えてください😭 2年以上ヤーズフレックスを飲んでます。 先月あたりから不正出血?が増えました。 8月10日に生理 8月28日に出血 この時に病院に行きましたが中の方は出血が少ないからすぐ止まるよ と言わ…
過敏性腸症候群なのですが、静かなところ(研修など人の話をきくような場所やお葬式など)でおなかにガスが溜まり、それがお腹でなったらどうしようと思うストレスでガスや下痢が起きます。 今は工場で働いてるため、常…
病院のセカンドオピニオンについて教えてください。 今まで診てもらった先生を疑っているわけではないのですが、同じ診療科の中でも、さらにその分野を専門としている先生に一度診てもらいたいと思っています。 経緯が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アラフォーママ☆
ありがとうございます😊
コメントしてる間に
起きちゃいました😅