産婦人科・小児科 昨夜から発熱39.8で寝ぐずりやばくて座薬入れました!夜中熱下がらず眠れ… 昨夜から発熱39.8で 寝ぐずりやばくて座薬入れました! 夜中熱下がらず眠れてなくて 今寝てしまいました💦 大いびきかきながら😅 朝イチ病院行こうと思ったのですが せっかく寝れてるから起こすの 可哀想な気がして💦 皆さんなら起きてから 連れていきますか? むしろ家でそのまま様子みますか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 病院 いびき 寝ぐずり アラフォーママ☆(5歳2ヶ月) コメント ぽんちゃん 解熱剤がまだあって、水分も取れているなら午後診療にします☺️お大事になさってください。 6月6日 アラフォーママ☆ ありがとうございます😊 コメントしてる間に 起きちゃいました😅 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラフォーママ☆
ありがとうございます😊
コメントしてる間に
起きちゃいました😅