♡♡
解熱剤あるなら様子みます✋
24時間たっても変わらなければ、受診してます!

🐰🦊
熱だけなら様子みます!

ままりん
発熱してすぐだと検査しても何も分からなかったりするので、1日様子見て下がらなければ受診します!

はじめてのママリ🔰
熱だけならようすみます!
♡♡
解熱剤あるなら様子みます✋
24時間たっても変わらなければ、受診してます!
🐰🦊
熱だけなら様子みます!
ままりん
発熱してすぐだと検査しても何も分からなかったりするので、1日様子見て下がらなければ受診します!
はじめてのママリ🔰
熱だけならようすみます!
「2歳」に関する質問
「わんわんどこ?」で指差しできない。 1歳10ヶ月です。 1歳半になってすぐの一歳半健診でできませんでした。 ただこの健診は一歳半〜2歳の間に受けるものだから、2歳近くなってもできなかったら教えてください。今は一歳…
下の子がそろそろ産まれるので、2歳半の息子に新しくジュニアシート?チャイルドシート?を買う予定です。 身長は90〜95センチくらいなのですが、2歳半でも使えるものでオススメありますか?
2歳半の息子が 今朝から39.0度のお熱で ぐったりしています... すぐ病院に連れて行くべきか悩んでいます... 下の子もいるので 自転車で15分ぐらいかかる病院に連れて行くのはしんどいかな...と 夕方には近くの病院が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント