コメント
ままり
帝王切開した者です!
1人目のときは普通の紙テープ貼ってて、2人目以降は産院からアトファイン勧められました!
私はアトファインが痒くて合わないので保湿クリーム塗ってます😂
ままり
帝王切開した者です!
1人目のときは普通の紙テープ貼ってて、2人目以降は産院からアトファイン勧められました!
私はアトファインが痒くて合わないので保湿クリーム塗ってます😂
「産後」に関する質問
妊娠中からメンタルブレブレでした。ただ、そういうことを相談すると面倒なので、病院には行きませんでした。 産後まだ2日目ですが、やっぱりメンタル不安定です。 このまま退院して新生児とやっていく自信ないですが、決…
本当に旦那に対して苛立ちとクズしか思えません 今、4歳の娘、生後一ヶ月の子がいるんですが、 今日旦那は休みでお昼から20時頃までずっと寝ており、 私は子供達を見ながら買い出しと子供をお風呂に入れ、ご飯を作ったり…
過去にガルガル期だった皆さんにお聞きしたいです。 義母に対してのみガルガルです。 産後1年以上経ってもガルガルしてます。 一生恨むし、一生許せない、許さない、許したくないって思ってます。 そこで、ガルガル期が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりアトファインとか貼ってみた方がよいですかね?😭
一回試してみます🙇♀️!