コメント
ままり
帝王切開した者です!
1人目のときは普通の紙テープ貼ってて、2人目以降は産院からアトファイン勧められました!
私はアトファインが痒くて合わないので保湿クリーム塗ってます😂
ままり
帝王切開した者です!
1人目のときは普通の紙テープ貼ってて、2人目以降は産院からアトファイン勧められました!
私はアトファインが痒くて合わないので保湿クリーム塗ってます😂
「産後」に関する質問
産後性欲なくなった方いますか? 抗うつ薬を少量ですが飲んでるのも多少関係してるかもですが、本当に性欲ないのに誘われるのがしんどいです、 お酒たくさん飲んだらかろうじてできるぐらいで 別に夫のことが嫌いになっ…
義姉の愚痴です 私達の息子に破魔弓を手作りしたらしい、それを私達に渡してこようとしています🫠なんか嫌です🤢 完成した物が写真で送られてきて、まぁ手作り感満載で毎年飾るにはクオリティが論外です。この嫌だなぁーっ…
旦那がモラハラだと思うんですが私が悪いんでしょうか🥲長い愚痴になってしまいました💦 旦那に荷物をまとめて出ていけと言われ私と子どものものをゴミ袋にまとめようとされました。 きっかけは些細なことです。 前のおで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりアトファインとか貼ってみた方がよいですかね?😭
一回試してみます🙇♀️!