妊娠・出産 帝王切開で出産後、ケロイドが気になる。ホームケアで薄くなる方法を知りたいです。整形外科治療以外での情報を教えてください。 帝王切開で出産して、産後一年経ちました。 お腹のケアなどは特にしていなかったので、薄いところ、ケロイドになってる部分があります。 産後でもケロイドが薄くなるクリームや、テープ等諸々これ良かった!という情報を知りたいです😭 やはり整形外科の治療が手っ取り早く1番いいのは分かってるんですが、もしホームケアで薄くなる、目立たなくなる方法があれば知りたいです。 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 1 クリーム 帝王切開 産後 出産 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ままり 帝王切開した者です! 1人目のときは普通の紙テープ貼ってて、2人目以降は産院からアトファイン勧められました! 私はアトファインが痒くて合わないので保湿クリーム塗ってます😂 6月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりアトファインとか貼ってみた方がよいですかね?😭 一回試してみます🙇♀️! 6月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりアトファインとか貼ってみた方がよいですかね?😭
一回試してみます🙇♀️!