今授乳中ですが、腰痛が出て困ってます😫ロキソニンテープ50㎎貼ったらだ…
今授乳中ですが、腰痛が出て困ってます😫ロキソニンテープ50㎎貼ったらだめでしょうか?
- ママリ(5歳10ヶ月, 8歳)

もさ
私は肩こりが酷くて1ヶ月検診のときに産院でロキソニンテープを処方されたので、大丈夫だと思います( ¨̮ )

Yu~
大丈夫です◎
産後痛み止めでロキソニン処方されてました。

おでんくん
私は会陰切開の痛み止めでボルタレン処方されたくらいなので、ロキソニンも大丈夫ですよ!
今授乳中ですが、腰痛が出て困ってます😫ロキソニンテープ50㎎貼ったらだめでしょうか?
もさ
私は肩こりが酷くて1ヶ月検診のときに産院でロキソニンテープを処方されたので、大丈夫だと思います( ¨̮ )
Yu~
大丈夫です◎
産後痛み止めでロキソニン処方されてました。
おでんくん
私は会陰切開の痛み止めでボルタレン処方されたくらいなので、ロキソニンも大丈夫ですよ!
「授乳中」に関する質問
赤ちゃん授乳中寝てしまって全然飲めておらず 便秘です、どうしたら起きて飲んでくれますかね😭 3時間おきですがお腹空くより眠気なのか直母だと 5分ずつでも半分寝ててミルクや搾乳だと起きます😅 便秘なのと体重増えてな…
朝から喧嘩。 👩🏻『ミトンどっかいった。引っ掻かれて痛いから探して(授乳中)』 👨🏻『床に落ちてるよ』 👩🏻『落ちてるなら拾ってよ。引っ掻かれて痛いって言ってるじゃん』 👨🏻『落ちてるから新しいのじゃなくていいの?って…
昨日から急に花粉の薬が効かなくなったんですけど そんなことってありますか? 元々弱い薬だったけど 昨日は一日中鼻かんでて 今朝もまた鼻がでます。 花粉の種類が変わった?… そう言う時やっぱ耳鼻科とかで 薬強めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント