マリオ🥸
持っていることが確認できたので問題ない、という認識になっているのかと思います
不安でしたら明日出勤前にコンビニコピーに立ち寄りコピーして、「資格書にコピーですが持ってきました。給料の反映などに必要ないでしょうか?」とご確認されたら良いと思います✨
マリオ🥸
持っていることが確認できたので問題ない、という認識になっているのかと思います
不安でしたら明日出勤前にコンビニコピーに立ち寄りコピーして、「資格書にコピーですが持ってきました。給料の反映などに必要ないでしょうか?」とご確認されたら良いと思います✨
「会社」に関する質問
フレックス制度のある会社の実態について。 フレックス制度のある会社に転職したいと思っておりますが、実際に利用している人ってどんな感じですか? フレックスがあるから皆朝早くきて、早く帰るじゃ、仕事回らないです…
バリウム後のランチや仕事について 明日健康診断のひとつで、初めてバリウムでの検査を予定しています。 事前情報怖すぎて眠れません😭 回避もできると聞きますが、実際どうですか? その後友達とランチしてから仕事の予…
賃貸なのですが、洗面所の壁にカラー剤が飛んでしまいました💦 ウタマロや洗剤をつけて擦っても落ちません💦 退去する時にクリーニング代を払うか、今管理会社に連絡するのだとどっちがいいですかね? 引っ越す予定は今のと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント