マリオ🥸
持っていることが確認できたので問題ない、という認識になっているのかと思います
不安でしたら明日出勤前にコンビニコピーに立ち寄りコピーして、「資格書にコピーですが持ってきました。給料の反映などに必要ないでしょうか?」とご確認されたら良いと思います✨
マリオ🥸
持っていることが確認できたので問題ない、という認識になっているのかと思います
不安でしたら明日出勤前にコンビニコピーに立ち寄りコピーして、「資格書にコピーですが持ってきました。給料の反映などに必要ないでしょうか?」とご確認されたら良いと思います✨
「会社」に関する質問
兄弟でこんなに違うんでしょうか。 努力の差ですかね。私には兄が2人います。 6個上と4個上なのですが、2人とも優秀です。 長男は会社には父親のコネで入りましたが試験に合格し、最近部長になったみたいです。43歳で、、…
なんか子供育てながら働いてる人が、みんなすごいとしか思えないです。 うちの子が、すごく育てにくいから、そう思うかもしれないですが、、、 風邪もよくひくし、、、風邪ひいてる時は機嫌悪すぎて関わりたくない、、…
旦那さんが発達傷害、発達傷害疑いがある方、どのように上手く付き合ってますか? 最近旦那がそうではないかな?と感じる事があり、周りに話すと同じような意見でした。 相手の立場になって考えると言う事が難しいよう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント