コメント
maman
授乳中なのもありディアナチュラの鉄カルシウムのサプリを飲んでます☺️
やや便秘気味にはなりますが飲んでいると調子がいいなーと思います!
maman
授乳中なのもありディアナチュラの鉄カルシウムのサプリを飲んでます☺️
やや便秘気味にはなりますが飲んでいると調子がいいなーと思います!
「健康管理」に関する質問
母子健康管理指導事項連絡カードって母子手帳についていると思いますが、まだ母子手帳もらっていません。 妊婦健診で仕事を抜ける時は4週間に一度使えるらしく、医師の指示で2週間に一度になった場合は母子健康管理指導…
悪阻で傷病手当を申請する際について 申請書を見ると医師の記載する場所があるので、 診断書ではなく、申請書の医師の意見書に記載してもらわないといけないと思いますが、母子健康管理指導カードでも申請って大丈夫なん…
少しモヤモヤしてしまい、皆さんの考えを聞いてみたくて質問します。長文ですみません… 最近夫の転勤で引越しをしました。ただ、転勤先が車で1時間くらいの場所なので、私は仕事を辞めず遠距離通勤をしています。 また、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鉄ですね!参考にします☺️
ありがとうございます!