コメント

maman
授乳中なのもありディアナチュラの鉄カルシウムのサプリを飲んでます☺️
やや便秘気味にはなりますが飲んでいると調子がいいなーと思います!
maman
授乳中なのもありディアナチュラの鉄カルシウムのサプリを飲んでます☺️
やや便秘気味にはなりますが飲んでいると調子がいいなーと思います!
「健康管理」に関する質問
はー。職場に子供の熱で休む連絡するのも辛い 熱があるから明日朝から病院連れて行きたいですって会社に連絡したら 病名ありますか?って 発熱しかわからんよ。。 先週肺炎と言われた次男、熱がない時は保育園、私も仕…
子供の怪我、CTを撮らなかったことについて😭 日曜日の朝、2歳3ヶ月の子供が家の2階から1階の階段を転がり落ちてしまいました。 サークルを自分で開けたのか開いてたのか…1人で降りて行こうとしてしまったのです😭 完全に…
今日病院から、腰痛による足の痺れが酷いため母性健康管理カードをもらいました。 骨盤ベルトと腰サポーターの2つを毎日つけてかなりお腹を圧迫しています。 在宅勤務推奨と書かれたカードを職場へ提出したのですが、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鉄ですね!参考にします☺️
ありがとうございます!