お金・保険 国民年金保険についてです。昨年度は 妊娠出産でかれこれ1年間働いてお… 国民年金保険についてです。 昨年度は 妊娠出産でかれこれ1年間働いておらず、私自身は低所得です。 (2022 1月末退社 ) 今年、先月5月から国民保険に加入しております。 昨年度が低所得の場合は、今年分は少し免除になる…などといった物は行われるのでしょうか?? 検索してみましたが、難しくて理解出来ずで💦 どなたか 教えていただけると嬉しいです🥺 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 保険 妊娠 出産 年金 ヨーグルト(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 𓆡 市役所に聞くのが1番だと思います✊🏻 6月5日 ヨーグルト 明日行くことにしました‼️ ありがとうございます🙇♀️💓 6月5日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨーグルト
明日行くことにしました‼️
ありがとうございます🙇♀️💓