コメント

あーじょ
1人目産んだ時に骨盤矯正通いましたがとても良かったです!体重は変わりませんでしたが見た目は変わりました!!2人目は金銭的に諦めましたが、お金があったらまた通いたいです(笑)
あーじょ
1人目産んだ時に骨盤矯正通いましたがとても良かったです!体重は変わりませんでしたが見た目は変わりました!!2人目は金銭的に諦めましたが、お金があったらまた通いたいです(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
【靴取り寄せの問い合わせについて】 ASBeeで子供のファーストシューズを取り寄せました。 他店舗には在庫があるので、1週間程度目安にお待ちください〜との事でした👟 24日(日)に私が依頼し、月曜日他店舗に連絡するとの…
産後髪がボサボサ&限界プリンです🥲笑 美容院行きたいのですがアドバイスください💦 8月に双子を出産しました! 上に3歳半の息子もいます👦 夫は自分が3人見るから美容院行けば?と言いますが、先日私がワンオペで3人見た…
子供の白靴下って良いやつ買っても黒ずみますか? 高いものは安物とは違いますか? とりあえず試しでしまむらで1学期は靴下買いましたが 2ヵ月で本当に白だった?ってくらい汚いです😂 (足裏はもっと黒いです) フルで…
子供ではなくご自身が洗顔する時石鹸使用してる方いらっしゃいますか? 乾燥肌なのでしっとりする方がいいです。 今までアルソアのクィーンシルバーを使用してましたが気軽に買える商品を探してます。 オススメの洗顔石鹸…
ずっと手帳型のスマホカバーを愛用してるんですが、そろそろ買い替え時の様です。スマホショルダーを買おうか迷ってます。外出時は便利かもしれないけど、バッグの中でかさばらないかと気になります。使ってる方いろいろ…
すみません。恥ずかしいですが、 皆様のご意見を頂きたいです。 半期に一度の髪を切りに行きました。 大体年に二回、髪が重くなると1000円カットで一回、美容室で一回切ります。 今回はカットオンリークラブで切りまし…
【シャンプーの香りと質感にこだわり、お金をかけている方へ!】 シャンプーにこだわり+お金をかけている方へ!! 色々試したけどこのシャンプーを超えるものはない!と思うお勧めシャンプーがありましたら教えてくだ…
最近ママさん達もおしゃれな服をきている方を たくさんみるんですけど みなさんどこで洋服買われていますか? 私なんてTシャツにジーパンとかワイドパンツばっかで なんかいつも同じです😇 ワンピースとか楽にきれる物がた…
東京、神奈川住みのママさんいたら教えてください🥺! 虫よけスプレー何月頃まで使いますか?? 完全に刺されなくなるまで使いますか??
VTリードルショット、どこのお店に売ってますか? 熊本です! 菊陽メガドンキにはなかったです💦
【プチプラのクッションファンデで乾燥肌や敏感肌におすすめは?について】 ファンデーション購入で悩んでいます。 本当はクレドポーのクッションファンデや、資生堂のリキッドファンデが欲しいですが、あまり化粧する…
【パーソナルカラーの信頼性について】 みなさんだったらどっちを信じますか?😭 パーソナルカラーについです。 結構長いのでお時間ある方お願いします。 プロ診断を何回か受けてます! 3名から受けてます。(多過ぎ。笑)…
妊娠中で冬に出産した、これから予定のかた! コートはどんなもの着てましたか? または着る予定ですか?
至急コメント求むです🙇♀️ このオールインワンのラッシュガードにレギンスかトレンカを合わせるのは、おかしいでしょうか? 色はブラウンを購入しようかと思っています。
【mont-bellの子ども用レインウェアのサイズ選びについて】 mont-bellの子ども用のレインウェアについてご存知の方がいたら教えてください! オンラインショップでクレッパー Kid'sを購入したいのですが、サイズ感がわ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴーちゃん
はじめまして!コメントありがとうございます!
やっぱりプロの手が必要ですよねー💦💦