コメント

もっち
クロミッドが効いていると基礎体温が安定してくるみたいですよ(^^)
私もそうでした☆

mihola
基礎体温37度台羨ましいです‼︎
私は基礎体温37度いったことないです😢
回答になっていなくてすみません💦💦
-
あーちゃん
いえいえ!コメント有難うございます!!
私もなかなか行かないんですか今回グッと上がったので期待しちゃってます😂😂- 2月1日
もっち
クロミッドが効いていると基礎体温が安定してくるみたいですよ(^^)
私もそうでした☆
mihola
基礎体温37度台羨ましいです‼︎
私は基礎体温37度いったことないです😢
回答になっていなくてすみません💦💦
あーちゃん
いえいえ!コメント有難うございます!!
私もなかなか行かないんですか今回グッと上がったので期待しちゃってます😂😂
「高温期8日目」に関する質問
高温期8日目夜です この検査薬の結果は陰性ですか?(解体済み) 白い線が見えます。 これから赤い二本線が現れる可能性はありますか。。 フライング検査への批判はお控えください。。
これは陽性と言えるのでしょうか?? 妊活を始めて初の陽性?蒸発線?がうっっっすら出ました。写真では分かりづらいのですが、一応うっっすらピンク色の線です。 排卵は6/8(ブセレリン点鼻薬で排卵誘発をしたためほぼ…
妊娠超初期、イライラしますか…? 高温期8日目なのですが、娘にイライラしてやばいです。 ヨーグルト床にぶちまけられて、晩御飯一口しか食べないで泣き喚きもう疲れました…。 まだ妊娠してるか分かっていない段階ですが…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
そーなんですね!
前までは1錠で一応安定していたのですが、今週期から2錠になって、昨日上がったのもそのせいかなーと思ったもので!
着床のための体温上昇なら嬉しいのですが!
もっち
私は着床したと思われる頃も特に体温は変わったりしなかったですが、そこは個人差がありますしね!
妊娠されてるといいですね(^^)☆
あーちゃん
有難うございます😌✨