お仕事 面接で、スタート時給や用意して欲しい服装を言われたけど落ちた人って… 面接で、スタート時給や用意して欲しい服装を 言われたけど落ちた人っていますか? 基本的にはこのふたつは合格サインですか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 面接 服装 はじめてのママリ🔰 コメント まま ほぼ合格だと思います! この服装用意しといてって言っといて落ちてたらは?ってなりますし、受からない人にいちいち言わないと思います! 6月5日 まま なるほどです! それでも合格範囲だと思いました! 他にも向こうにとって好条件な人が入れば、今回はその人取ったから今回はごめんなさいっていうパターンも無くはないですが、ほぼ合格だとと思っていてもいいとは思いました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なるほどです!
それでも合格範囲だと思いました!
他にも向こうにとって好条件な人が入れば、今回はその人取ったから今回はごめんなさいっていうパターンも無くはないですが、ほぼ合格だとと思っていてもいいとは思いました!