雑談・つぶやき 今日初めて安佐北区の〘 スマイルあさきた〙を利用しました!3ヶ月の娘を… 今日初めて安佐北区の〘 スマイルあさきた〙を利用しました! 3ヶ月の娘を連れて午後から行ったのですが、最初は誰もおらず一人占め(笑) 場におられる保育士さんと子育ての話しもでき、私も気分転換になりました! そして、その場に来ていた少しお姉ちゃんがおもちゃを娘に「はいどうぞ」と持ってきてくれて癒されました。 出産を機に引っ越してきて、近くに友達がいないので、利用されてる方仲良くしてくださると嬉しいです! 最終更新:2023年6月5日 お気に入り おもちゃ 気分転換 子育て 出産 友達 保育士 引っ越し あゆママ(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント