子育て・グッズ 下の子が先週の木曜日からノロにかかり嘔吐は初日のみ。食欲も元気もあ… 下の子が先週の木曜日からノロにかかり 嘔吐は初日のみ。食欲も元気もあり 昨日硬めのうんちが出たので今日登園すると 水下痢が出たんです💦と先生に言われ、 明日休んだ方がいいか聞くと微妙ですね〜…😩と。 明日までにうんちが出てそれで判断するのが 1番いいと思いますが出ない場合みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 先生 うんち 水下痢 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント みゆう 下痢は治ってでもまた出てを繰り返しますよね出しか😭 最低でも1週間は休んでください です、わたしの園は。 6月5日 はじめてのママリ まさに今がその状態です…😭 帰ってきてからまだ便出てないので明日の仕事もどうなるか分からないのでモヤモヤします💦 やはり1週間お休みするの覚悟でいないといけないですね。 6月5日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まさに今がその状態です…😭
帰ってきてからまだ便出てないので明日の仕事もどうなるか分からないのでモヤモヤします💦
やはり1週間お休みするの覚悟でいないといけないですね。