コメント
ポポリ
ビタミンDサプリ飲んでました!着床しやすくなるらしいです😌
たぬき
ジンクス的なものになってしまいますが、着床の頃にパイナップル食べるといいと聞きます🍍
-
ママリ
パイナップル奇跡的に家にあったので今から食べます!!!!♡
ありがとうございます!- 6月5日
ポポリ
ビタミンDサプリ飲んでました!着床しやすくなるらしいです😌
たぬき
ジンクス的なものになってしまいますが、着床の頃にパイナップル食べるといいと聞きます🍍
ママリ
パイナップル奇跡的に家にあったので今から食べます!!!!♡
ありがとうございます!
「着床」に関する質問
変性卵が多く、移植しても着床しません… 11個とれてそのうち7個が成熟卵、2個が未熟卵、2個が変性卵でした。 7個のうち体外受精をして、異常受精1、受精せず1、さらに変性卵が1、正常受精は4個しかありませんでした。 途…
2人目妊活中です。 クロミッド飲み始めて2クール目ですが、全体で妊活始めて5ヶ月は経ちました。毎回ヒットせず気が滅入りそうです。 不妊の原因はおそらく肥満による無排卵。。。なのでクロミッド始めました。ですが現在…
妊娠初期とかって、寝る体勢とか気をつけた方がいいですか??? 着床したけど剥がれ落ちる?のこわくて💦 普段横向きに寝るのですが、押し付けられて良くないとかありますか??? 仰向きで寝たほうがいいとかある❓
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ママリ
買ってきました!!!