※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃんが夜中に寝返りを打って親の布団に入ってくることがあります。眠りが浅いのか心配です。

生後5ヶ月です👶🏻夜間寝る時は娘を真ん中にして3人で川の字で寝ています。最近、娘が寝ている時にコロコロ転がりパパやママの布団に入ってきて寝ていることが多いです😂赤ちゃんこんなに転がるのってあるあるですか?眠りが浅いのかと心配になります😂

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるです😂
寝てたらめっちゃ寄ってきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなんですね😂先に娘が寝てるんですが、最近毎回どちらかの大人の布団に侵入して寝てます😂

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

めっちゃあるあるです🤣
川の字の真ん中ではなく、大丈夫そうな人の隣がいいかと思います😅
うちでいうとパパは全然気付かないので、赤ちゃんの時は隣には寝かせませんでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!寝る位置検討してみます😮

• 6月5日
るる

うちも4ヶ月の赤ちゃんと川の字で寝てますが、ほぼ毎日気づいたら頭と足が反対になっています🤣あるあるなんですね😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるみたいですね😅毎日寝相の悪さにびっくりです😂

• 6月5日
ぽてと

うちの娘も私の隣で寝かせてますが、何故か頭と足の向きが逆になっていたり、私の布団に侵入してきて寝心地が悪いと怒りだします🤣

親の寝るスペースがないです笑