コメント

majo
冷凍できるものは冷凍してます!(お米や野菜系)
冷蔵のものもあります。
朝、けっこうあつあつにして冷まして持たせてます!
保冷剤はうちの園は禁止なのでつけてないです。
今日みたいな暑い日はおしぼり凍らせて一緒に包んで持たせてます👌
majo
冷凍できるものは冷凍してます!(お米や野菜系)
冷蔵のものもあります。
朝、けっこうあつあつにして冷まして持たせてます!
保冷剤はうちの園は禁止なのでつけてないです。
今日みたいな暑い日はおしぼり凍らせて一緒に包んで持たせてます👌
「冷蔵庫」に関する質問
今、エアコン業者が来ています。 暑い部屋で取り付けしてもらってるのですが飲み物を用意するべきだったかな...と思い、気まずいです🥲 すぐ買いに行ける距離に店があるわけでもなく、まだ引っ越してない家での取り付けなので…
8歳の長男を義母が溺愛していて 頻繁に長男だけ泊まりにさそわれます。 泊まっては、お菓子ばかり食べさせて ずーっとゲームさせます。 うちは何時から何時までとゲームは制限しており (それでも1日2.3時間はできるので…
えーん、聞いてください😭😭 お盆中に部屋を掃除しようって旦那と話してて、今朝急に掃除をし始めて、今日?!って聞いたら、うん今日やっちゃう。と言ってたので急だなーと思いながら私もやってたんだけど、新居で使う冷蔵…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
保温庫もなさそうだしどうしようかと思ってました💦
うちも保冷剤確認してだめならmajoさんの真似っ子させてもらいます😆✨