子育て・グッズ デパートの授乳室にある貼り紙なのですが、これは飲んでも大丈夫なお水… デパートの授乳室にある貼り紙なのですが、 これは飲んでも大丈夫なお水ということだと思いますか?😦 ミルクを冷ますのに哺乳瓶に注いじゃったのですが 飲ませて平気なのか気になります💦 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 3 ミルク 哺乳瓶 夫 パート 授乳室 ママリ(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫と思います! 私がいつも使うところは飲めない水って書いてある隣に、ミルク冷まし用って書いてます! 調乳って書いてるので大丈夫だと思いますよ😌 6月5日 ママリ 調乳と書いてあるので問題ないと思います! 6月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント