コメント

なつママ
1ヶ月後に1回目の生理がきて、そのまた1ヶ月後2回目の生理の後に再度移植しました。
お大事になさってください。
なつママ
1ヶ月後に1回目の生理がきて、そのまた1ヶ月後2回目の生理の後に再度移植しました。
お大事になさってください。
「生理」に関する質問
2人目妊活中です! 先日多嚢胞性卵巣症候群と診断されました。 卵巣が小さく、いつ生理がくるかわからない状態と言われ血液検査して終わりました。 多嚢胞性卵巣症候群と診断されたけど、タイミング法で授かれた方いらっ…
ミレーナ入れてる方 ミレーナ入れたいなぁと思ったらいつ病院行かれましたか?生理が来たのですが生理の終わりかけにミレーナ入れたいと受診したら即入れてくれるものなんでしょうか??
生理の大量出血について。 現在40歳です。生理2日目。先程、一度の出血で26cmナプキンが一面真っ赤溢れ出してズボンにも大量に血がつきました。こんなことは人生で初めてです。こんなことってありますか? 考えられる点…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
2回目の生理の後ということは、その生理からエストラーナとか開始しましたか??
なつママ
そうです!2回目の生理がきてから、治療を再開しました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
では、1回生理飛ばして再開って感じなんですね😊
その移植は、妊娠されましたか??
なつママ
手術したのが今年の1月初旬、3月下旬に移植で今のところ継続中です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
前回の手術は、搔爬法でしたか?
吸引法ですか?、✨
なつママ
吸引法でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊