妊娠・出産 流産後の手術後、生理再開までの期間と移植再開回数について教えてください。 明後日、稽留流産の手術受けてきます。 1.その後生理は何ヶ月できましたか? 2.何回目から移植再開しましたか? 流産後に手術した方で、体外受精している方にお聞きします🙏‼︎ 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 生理 体外受精 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント なつママ 1ヶ月後に1回目の生理がきて、そのまた1ヶ月後2回目の生理の後に再度移植しました。 お大事になさってください。 6月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 2回目の生理の後ということは、その生理からエストラーナとか開始しましたか?? 6月5日 なつママ そうです!2回目の生理がきてから、治療を再開しました。 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! では、1回生理飛ばして再開って感じなんですね😊 その移植は、妊娠されましたか?? 6月5日 なつママ 手術したのが今年の1月初旬、3月下旬に移植で今のところ継続中です。 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 前回の手術は、搔爬法でしたか? 吸引法ですか?、✨ 6月6日 なつママ 吸引法でした! 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
2回目の生理の後ということは、その生理からエストラーナとか開始しましたか??
なつママ
そうです!2回目の生理がきてから、治療を再開しました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
では、1回生理飛ばして再開って感じなんですね😊
その移植は、妊娠されましたか??
なつママ
手術したのが今年の1月初旬、3月下旬に移植で今のところ継続中です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
前回の手術は、搔爬法でしたか?
吸引法ですか?、✨
なつママ
吸引法でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊