コメント

なつ
デュアックは使ってました!
なつ
デュアックは使ってました!
「妊娠中」に関する質問
上のお子さん達も立ち会い出産した方のお話お聞きたいしたいです✨ 今3人目妊娠中で出産時は夫と子供達7歳5歳に立ち会いしてもらいたいな思ってます🥺 私が妊娠して子供達に話してから興味津々でお腹の中で赤ちゃんはどうや…
育休延長について教えてください🙇♀️ 横浜市に住んでいます。 2人目を妊娠中で、上の子(26年4月に一歳児クラス)を「就労」ではなく「出産」事由で保育園に申請した場合、育休延長は認められるものでしょうか? 実際に…
妊娠中の皆さん、旦那に対してイライラしますか、、? 1人目の時はそうでもなかったのに、2人目妊娠で1人目の妊娠時とはまた環境が違う中での生活であるためか、旦那の自分ペースで家事育児を行うところ、1つ1つの言動に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!
初期ですか?
私妊娠してからずっと顎ニキビがすごくて今日皮膚科で処方してもらいました!
効きましたか?
なつ
中期から使いました😊
私は数日で効きましたよ✨
いちご
そおなんですね!
初期なんですが先生OKと言ってたので大丈夫ですかね
しつこく聞いてもダメかなって思っていいよって言われて何回も聞けなくて😂
効くこと願って塗ります😂
なつ
私の場合、中期から肌荒れ発生したので中期からの使用でした💦
もしニキビ跡が残ってしまったら、バイオイル塗ると1年ほどで跡無くなりますよ🎶
いちご
そおなんですね!!
バイオイル聞いたことあります!
詳しくありがとうございます!