妊娠・出産 妊娠中ニキビが酷くて皮膚科で妊娠中OKと言われてデュアックとダラシンというニキビの薬使ってた方いますか? 妊娠中ニキビが酷くて皮膚科で妊娠中OKと言われてデュアックとダラシンというニキビの薬使ってた方いますか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 1 ニキビ 妊娠中 いちご(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント なつ デュアックは使ってました! 6月5日 いちご ありがとうございます! 初期ですか? 私妊娠してからずっと顎ニキビがすごくて今日皮膚科で処方してもらいました! 効きましたか? 6月5日 なつ 中期から使いました😊 私は数日で効きましたよ✨ 6月5日 いちご そおなんですね! 初期なんですが先生OKと言ってたので大丈夫ですかね しつこく聞いてもダメかなって思っていいよって言われて何回も聞けなくて😂 効くこと願って塗ります😂 6月5日 なつ 私の場合、中期から肌荒れ発生したので中期からの使用でした💦 もしニキビ跡が残ってしまったら、バイオイル塗ると1年ほどで跡無くなりますよ🎶 6月5日 いちご そおなんですね!! バイオイル聞いたことあります! 詳しくありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
初期ですか?
私妊娠してからずっと顎ニキビがすごくて今日皮膚科で処方してもらいました!
効きましたか?
なつ
中期から使いました😊
私は数日で効きましたよ✨
いちご
そおなんですね!
初期なんですが先生OKと言ってたので大丈夫ですかね
しつこく聞いてもダメかなって思っていいよって言われて何回も聞けなくて😂
効くこと願って塗ります😂
なつ
私の場合、中期から肌荒れ発生したので中期からの使用でした💦
もしニキビ跡が残ってしまったら、バイオイル塗ると1年ほどで跡無くなりますよ🎶
いちご
そおなんですね!!
バイオイル聞いたことあります!
詳しくありがとうございます!