コメント
なつ
デュアックは使ってました!
なつ
デュアックは使ってました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ってどのくらいの運動は許されるんでしょうか?? 現在妊娠初期ですが、身体がダルく重たいです。少しジョギングやウォーキングをしたいと思ったりしてますが、妊婦はダメなんですかね??子供達は一緒にバドミント…
妊娠中なのですが、においに敏感です💦 今日は電車で隣に乗っていた、おじさんの口臭で吐きそうになりました💦 1人目のときも、においに敏感でしたが、こんな感じだったのか忘れました。出産終わらないと、治らないのでしょ…
これって甘えですかね? 現在妊娠16週。3歳の子どもあり。 看護師で正社員で働いています。 つわりで1ヶ月間の休み明けということもあり 準夜勤は免除してもらっている状況です。 しかし夜勤に入らないと お給料面が厳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!
初期ですか?
私妊娠してからずっと顎ニキビがすごくて今日皮膚科で処方してもらいました!
効きましたか?
いちご
そおなんですね!
初期なんですが先生OKと言ってたので大丈夫ですかね
しつこく聞いてもダメかなって思っていいよって言われて何回も聞けなくて😂
効くこと願って塗ります😂
いちご
そおなんですね!!
バイオイル聞いたことあります!
詳しくありがとうございます!
なつ
中期から使いました😊
私は数日で効きましたよ✨
なつ
私の場合、中期から肌荒れ発生したので中期からの使用でした💦
もしニキビ跡が残ってしまったら、バイオイル塗ると1年ほどで跡無くなりますよ🎶