妊活 卵胞チェックは、婦人科一般で出来ますか?それとも不妊外来ではないと出… 卵胞チェックは、婦人科一般で出来ますか?それとも不妊外来ではないと出来ませんか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 不妊 婦人科 卵胞チェック ゆめ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 婦人科でしてもらってます! 6月5日 ゆめ ご返信ありがとうございます!🙇🏻♀️ 婦人科で出来るんですね! 初診でしてもらえますか? どの時期に伺っていますか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 初診でエコーで子宮や卵巣も診てもらったのでしてくれると思います! 最初は生理が終わってから行きました! 卵胞チェックが希望なら生理後1週間以内だと排卵前でタイミング教えてくれると思います! 6月5日 ゆめ ありがとうございます🙇🏻♀️ とても参考になりました✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ご返信ありがとうございます!🙇🏻♀️
婦人科で出来るんですね!
初診でしてもらえますか?
どの時期に伺っていますか?
はじめてのママリ🔰
初診でエコーで子宮や卵巣も診てもらったのでしてくれると思います!
最初は生理が終わってから行きました!
卵胞チェックが希望なら生理後1週間以内だと排卵前でタイミング教えてくれると思います!
ゆめ
ありがとうございます🙇🏻♀️
とても参考になりました✨