コメント
ママリ
買いましたが、息子はゴワゴワが嫌だったみたいで、私の夜用ナプキンにして使いました😂💓
ママリ
買いましたが、息子はゴワゴワが嫌だったみたいで、私の夜用ナプキンにして使いました😂💓
「2歳」に関する質問
「那須どうぶつ王国」にベビーカー持って行くか迷っています😣行ったことある方アドバイスお願いします! 私1人で小3と2歳を連れて初めて訪れます。2歳はよく歩きますが、疲れたら抱っこになるので不安です。 園内は広いで…
2歳半頃、息子を連れて、私と息子と私の友達(独身子なしだけど月1から2でうちに来てくれてて子供は懐いてる)と2泊ぐらいでアジア圏内に旅行いく?と話題があがってます。笑 行けると思いますか?
前乗り(前泊)で車中泊したことある方いますか?2歳6歳連れてVOXYでは無謀でしょうか。 3時間半かかるところに一泊2日で行きます。 1日目の朝からレゴランド行きたいので、前泊できたら朝早くから行けるけど無謀ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにゴワゴワもありますよね💦
毛羽立って繊維も付くし、、
ナプキンどうですか?いい感じですか?🤭
ママリ
全然、、ゴワゴワしていて、そりゃ嫌がるよね🙃🙃ってなりました🤣🤣🤣
ママリ
もしかしたらパットの特性上、液体をあまり吸わないんですよね、、濡れたままというか、、それでかぶれてる可能性ないですかね🥹💦
オムツ放置してるとかぶれるのと同じ感じで💦💦
はじめてのママリ🔰
オムツほどの吸水性はないですよね💦
トレーニングパッドと言うだけあってオムツ感覚では使えないですよね、、
まだオムツでいいや、、笑
ママリ
オムツで全然いいと思います😇💓
息子、オムツのままトレしましたよ🫡💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!