子育て・グッズ トイトレ用のパットを使ったらかぶれてしまいました。同じ経験の方いますか?他におすすめのパットはありますか? 2歳になりトイトレをしようと パットにかえました。 Pigeonの画像にあるものを買ったのですが どうもかぶれてしまうようで💦 同じような子いますか? 他におすすめなパッドありますでしょうか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 2 おすすめ 2歳 トイトレ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ママリ 買いましたが、息子はゴワゴワが嫌だったみたいで、私の夜用ナプキンにして使いました😂💓 6月5日 はじめてのママリ🔰 たしかにゴワゴワもありますよね💦 毛羽立って繊維も付くし、、 ナプキンどうですか?いい感じですか?🤭 6月5日 ママリ 全然、、ゴワゴワしていて、そりゃ嫌がるよね🙃🙃ってなりました🤣🤣🤣 6月5日 ママリ もしかしたらパットの特性上、液体をあまり吸わないんですよね、、濡れたままというか、、それでかぶれてる可能性ないですかね🥹💦 オムツ放置してるとかぶれるのと同じ感じで💦💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 オムツほどの吸水性はないですよね💦 トレーニングパッドと言うだけあってオムツ感覚では使えないですよね、、 まだオムツでいいや、、笑 6月5日 ママリ オムツで全然いいと思います😇💓 息子、オムツのままトレしましたよ🫡💓 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 6月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにゴワゴワもありますよね💦
毛羽立って繊維も付くし、、
ナプキンどうですか?いい感じですか?🤭
ママリ
全然、、ゴワゴワしていて、そりゃ嫌がるよね🙃🙃ってなりました🤣🤣🤣
ママリ
もしかしたらパットの特性上、液体をあまり吸わないんですよね、、濡れたままというか、、それでかぶれてる可能性ないですかね🥹💦
オムツ放置してるとかぶれるのと同じ感じで💦💦
はじめてのママリ🔰
オムツほどの吸水性はないですよね💦
トレーニングパッドと言うだけあってオムツ感覚では使えないですよね、、
まだオムツでいいや、、笑
ママリ
オムツで全然いいと思います😇💓
息子、オムツのままトレしましたよ🫡💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!