コメント

ママリ
買いましたが、息子はゴワゴワが嫌だったみたいで、私の夜用ナプキンにして使いました😂💓
ママリ
買いましたが、息子はゴワゴワが嫌だったみたいで、私の夜用ナプキンにして使いました😂💓
「2歳」に関する質問
5歳の娘と2歳の娘がいます 子供が生まれてから初めて旦那に預けて一人で泊まりがけでライブに行こうと思ってるんですが、いいと思いますか?😌 子供小さいのに預けてライブとか〜て絶対親には言われそう🤦🏻♀️
2歳4歳兄弟、2人で一緒に遊べる知育系のおもちゃのオススメが知りたいです! 誕生日プレゼントを考えているのですが、多分本人はトミカ系のおもちゃを欲しがると思うので、それとは別に知育系のおもちゃもプレゼントした…
こんにちは。 今2歳の娘が、いますが、 昨日、採血をした際、看護婦さん達から押さえつけられ、手が真っ青になって戻ってきました。 しばらくしたら、戻ったのですが、 そのときから、腕も赤い斑点が少しあります。 今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにゴワゴワもありますよね💦
毛羽立って繊維も付くし、、
ナプキンどうですか?いい感じですか?🤭
ママリ
全然、、ゴワゴワしていて、そりゃ嫌がるよね🙃🙃ってなりました🤣🤣🤣
ママリ
もしかしたらパットの特性上、液体をあまり吸わないんですよね、、濡れたままというか、、それでかぶれてる可能性ないですかね🥹💦
オムツ放置してるとかぶれるのと同じ感じで💦💦
はじめてのママリ🔰
オムツほどの吸水性はないですよね💦
トレーニングパッドと言うだけあってオムツ感覚では使えないですよね、、
まだオムツでいいや、、笑
ママリ
オムツで全然いいと思います😇💓
息子、オムツのままトレしましたよ🫡💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!