コメント
👶🏻👶🏻
私の時はもう産まれるって所で立ち会いでした。
コロナっていうのもあり、初めからいるのは厳しいと言われました。
陣痛中はずっと1人でした😢
夜だったのもあり助産師さんが2人しかいなく、赤ちゃんの面倒とかもあるのか、、、1人で闘ってました👍
👶🏻👶🏻
私の時はもう産まれるって所で立ち会いでした。
コロナっていうのもあり、初めからいるのは厳しいと言われました。
陣痛中はずっと1人でした😢
夜だったのもあり助産師さんが2人しかいなく、赤ちゃんの面倒とかもあるのか、、、1人で闘ってました👍
「初産」に関する質問
初産から無痛分娩で出産した方いますか?? なんか周りの友達は最初は自然がいいって人が多く、私は痛いのが怖いので無痛がいいなと思ってます。 どのくらいの割合で無痛を選んでる人がいるのか知りたいです、!!
一日中寝て過ごして、今後の体力が心配です。 妊娠7週0日で胎芽6.5mm心拍128確認済で 次の日オリモノシートに収まるくらいの赤黒い出血があり、拭いてもたくさん黒っぽいが着いてたので7週1日も受診し.胎芽6.8mm心拍133…
完母で初産です。 直母乳で飲んでくれますが、10分、片乳で力尽きてしまい、もう片乳を飲んでくれません。くすぐったり、足の裏を刺激しても起きません(助産師さんもやってもらいましたが全く起きませんでした)。また、吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなるんですね🥲1人で陣痛に耐えるの不安しかないです…
👶🏻👶🏻
私も不安でした💦
だから陣痛中はずっと旦那とテレビ電話してました📞
頑張ってください💪