コメント
👶🏻👶🏻
私の時はもう産まれるって所で立ち会いでした。
コロナっていうのもあり、初めからいるのは厳しいと言われました。
陣痛中はずっと1人でした😢
夜だったのもあり助産師さんが2人しかいなく、赤ちゃんの面倒とかもあるのか、、、1人で闘ってました👍
👶🏻👶🏻
私の時はもう産まれるって所で立ち会いでした。
コロナっていうのもあり、初めからいるのは厳しいと言われました。
陣痛中はずっと1人でした😢
夜だったのもあり助産師さんが2人しかいなく、赤ちゃんの面倒とかもあるのか、、、1人で闘ってました👍
「陣痛」に関する質問
ひとりごとです。 共感してもらえたら嬉しいです。 先日、無痛の話になったんですが… 無痛って文字だけ見るとすごくラクそうに見えませんか? でも実際は、ふつうに痛いし、陣痛も来るし、分娩時間が長くなるリスクもあ…
陣痛バッグ、入院バッグについて 3月に出産予定でそろそろ出産準備をしなきゃと思い始め今週の日曜日に買い揃えに行く予定です そこで同じ時期に出産された方で陣痛バッグ、入院バックともに入れててよかったものやオス…
36週2660gで出産してしまったことが 1週間経っても悲しくなってしまうことがあります。 切迫・高血圧で入院と自宅安静を繰り返し 最終的にMFICU入院中に破水して、数時間後に陣痛が来てその日のうちに出産に至りました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなるんですね🥲1人で陣痛に耐えるの不安しかないです…
👶🏻👶🏻
私も不安でした💦
だから陣痛中はずっと旦那とテレビ電話してました📞
頑張ってください💪