※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンシル
雑談・つぶやき

マフィンがおいしかったランチ後、高校生の子供たちのママ友と12年ぶりに再会した。子供たちに会いたいと話していた。

ランチしてきたー!!満腹すぎて幸せ◡̈*.。マフィンおいしかったぁ♡
高校生になった子たちのママ友𖤐´-もう子供が4歳くらいからだから12年の付き合い😚
高校生になってみんな子供たちに会えてないから会いたいな〜って話してた♡

コメント

ペンシル

このコーヒーの器、6800円で売ってた😮´-値段みてからコーヒー飲むのに緊張したꉂ🤣w‪𐤔

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

こんにちは🌟

わぁ‼付き合い長いね😮✨
美味しそうなランチ🤤❤️

• ペンシル

ペンシル

豆ちゃんやほ〰️𖤐´-
    ランチおいしかった◡̈*.。
    長いよね(笑)上の子が幼稚園で仲良かった友達ママたちで下(うちは真ん中)も同じだから家族で仲良いの🙌

• 6月5日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

おつ😘

家族でって素敵だね😍
    憧れる付き合い方だな❤️

• 6月5日
  • ペンシル

ペンシル

幼稚園でヤンチャ5人組でね、1人は海外いっちゃったけど家族で4組はよく集まるんだわ〰️!
    海外行った友達も今年は会えそうだ𖤐´-

• 6月5日

ランチ美味しそうですね✨
息抜きになりますね✨

• ペンシル

ペンシル

ランチおいしかったです👍 ̖́-
    ほんとこれが一番の息抜きです♡‪
    ママ友ですが、1人は高校の先輩で(笑)県外の高校なのに出会いました🫶

• 6月5日