はじめてのママリ🔰
2人目がそうでした。。
1人目妊娠してからずーーっとなく、2人目ほしくて排卵日アプリ見ながら狙ったら久々のその一度で妊娠しました😅

はじめてのママリ🔰
狙っていないのに、3年ぶりにしたら妊娠しました。

はーちゃん
ありがとうございます。
私も約5年ぶりに妊活の為したので出来ててほしいです😊
はじめてのママリ🔰
2人目がそうでした。。
1人目妊娠してからずーーっとなく、2人目ほしくて排卵日アプリ見ながら狙ったら久々のその一度で妊娠しました😅
はじめてのママリ🔰
狙っていないのに、3年ぶりにしたら妊娠しました。
はーちゃん
ありがとうございます。
私も約5年ぶりに妊活の為したので出来ててほしいです😊
「妊娠した」に関する質問
友達からの出産報告について 今年の5月に第2.3子の双子出産予定と聞いてます。 わたしが2024年9月に3人目を出産していてその報告をしたあと2024年10月あたりにまだ初期だけど…と 双子を妊娠してること教えてくれました。…
小1 絵本を読むのがとーっても好きな子なのですが、 絵本はたくさんあるので小学生になったし 何がためになる本とか知識つくような本 無いかなーって探してます☺️ 面白い、読みやすい本教えてほしいです!! 読みやすいか…
専業主婦をしている方に質問です✋ 出産を機に仕事を辞め、専業主婦になりました 今のところ働く予定はなく、 2人は子供が欲しいのでその事を考えたら ・仕事をしても保育料にとられる ・保育園で病気をもらい有休をたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント