たーぼう
あと2日で4ヶ月です!
1週間に1、2回ミルクあるかなくらいのほぼ完母です😊
昼も夜も一貫して3時間です🥲
夜は前までは5時間もつときもあったんですが、ここ2週間くらいで睡眠退行みたいになってるので😵💦
たーぼう
あと2日で4ヶ月です!
1週間に1、2回ミルクあるかなくらいのほぼ完母です😊
昼も夜も一貫して3時間です🥲
夜は前までは5時間もつときもあったんですが、ここ2週間くらいで睡眠退行みたいになってるので😵💦
「完母」に関する質問
完母から完ミに移行した方はどのように移行しましたか? 今 寝る前だけミルクを哺乳瓶で旦那に飲ましてもらっているんですが、なかなか飲んでくれません。 1番上の子が完母で6ヶ月で保育園に入れた際全く飲んでくれなか…
授乳中ギャン泣きされます。哺乳ストライキでしょうか。 1か月前くらいから突然右乳を嫌がるようになり、今では両方嫌がられるようになりました。 横抱きにして最初に咥えてから1、2分で口を離し、そこから泣いて暴れて…
出産前準備の哺乳瓶について 🍼🤍 ̖́- 皆さんは 160ml を必ず準備していましたか? 240ml だけで揃えた方はいませんか? 完母で足りなかったら 240ml を 使おうと思うんですけど あとは ミルク慣れの為に 1日1回はミルクと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント