妊活 ルナルナの機能が有料になったかもしれません。無料の妊娠アプリをおすすめします。 ルナルナを以前使ってた時は無料で仲良し日、排卵日がわかってたと思うんですが久しぶりにダウンロードしたらそれらは有料になったんですかね? 無料でオススメのアプリ教えて欲しいです😌 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 排卵日 アプリ 仲良し 無料 ルナルナ 平成生まれ コメント はじめてのママリ🔰 ずっと無料の ルナルナ使ってますが 仲良し日は初めから 有料だったと思います🙌 排卵予定日なら無料です🙆♀️ 6月5日 平成生まれ 本当ですか🥲 生理が1ヶ月分しか登録してなくて排卵日がまだ分からないんですかね😭😭 6月5日 はじめてのママリ🔰 ホーム画面はこれですか?🙄 生理がきてれば排卵日は でる気がしますが もしかしたらそうかもですね😭 6月5日 平成生まれ これです! ありがとうございます😭 6月5日 はじめてのママリ🔰 5月の生理がまだきてなくて 登録してない感じですかね? 生理がきた で日にちを 登録すれば排卵予定日が でると思いますよ🤔 6月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平成生まれ
本当ですか🥲
生理が1ヶ月分しか登録してなくて排卵日がまだ分からないんですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
ホーム画面はこれですか?🙄
生理がきてれば排卵日は
でる気がしますが
もしかしたらそうかもですね😭
平成生まれ
これです!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
5月の生理がまだきてなくて
登録してない感じですかね?
生理がきた で日にちを