お仕事 パートのお仕事で内定を頂いていたのですが、1度辞退しました。またその… パートのお仕事で内定を頂いていたのですが、 1度辞退しました。 またその職場のお仕事がしたいなと思います。 いまは別なところで働いています。 1度辞退しているので、また面接お願いするのは難しいですよね?😭 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 面接 パート 職場 りんご(5歳9ヶ月) コメント ブラックコーヒー 辞退した会社ですと、厳しいかなと思います💦 6月5日 りんご やはりそうですよね😭 諦めます😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
やはりそうですよね😭
諦めます😭