離婚調停について、財産分与について、財産分与は私は30万ほど、相手は…
離婚調停について、財産分与について、
財産分与は私は30万ほど、相手は多分100万ぐらいあるはずですが請求はできないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

みひろ◡̈❤︎
相手の方の100万はいつ貯金したものですか?🤔
結婚前のものでしたら請求は難しいかもしれませんが、結婚してからのものであれば請求できるような気がします。
離婚調停について、財産分与について、
財産分与は私は30万ほど、相手は多分100万ぐらいあるはずですが請求はできないのでしょうか?
みひろ◡̈❤︎
相手の方の100万はいつ貯金したものですか?🤔
結婚前のものでしたら請求は難しいかもしれませんが、結婚してからのものであれば請求できるような気がします。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日入学式だった様で、卒園生がランドセル姿を見せに大量に押しかけてました笑 私自身、子供もそうだと思うのですが、卒園したら卒園したでもうそれ以降見せにいかないかもと横を通り過ぎて思いましたが、どうなんでしょ…
園バスが遅い方、午前保育だとお腹空かせて帰ってきますか?🥲 明日から保育が始まります。 1ヶ月間と水曜日は午前保育です。 園バスが我が家の近所は遅く、 帰りは午前保育の日でも12:30すぎ、13:00ちかく?になるかも…
幼稚園の先生が保護者にタメ口ってありますか😂? 年少入ったばかりで1人目なのでなかなか衝撃受けたのですが、先生が保護者にタメ口ってありますか? 私には普通に敬語だし、すごく感じのいい先生だし、素敵な先生だなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結婚後だと思います。。
絶対に100万あるとは言えませんが、調停で私の貯蓄額があまりないと言ってたみたいで、財産分与はもらえないって言われました😢