ココロ・悩み わんちゃんを家でシャンプーしてる方いますか? わんちゃんを家でシャンプーしてる方いますか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り シャンプー ママリ コメント 退会ユーザー シャンプー家で基本してます😊 6月5日 ママリ 小さい頃からしてますか? どれくらいの頻度でしょうか? 6月5日 退会ユーザー 不定期ですが小さい頃からしてます😊 シャンプーしなさすぎてもだめだけどシャンプーしすぎも良くないのでするなら月1か2くらいで良いと聞きました😊 6月5日 ママリ そうなんですね! 今3ヶ月ちょっとで、今日二回目のワクチンしました もうあらってもいいんですかね? 6月5日 退会ユーザー ワクチンは一通り終わってからのほうが良いかなーと思います😊 後は接種してからすぐではなく数日間はあけたほうが良いです✨ 6月5日 ママリ 色々教えてくれてありがとうございます♪ 6月5日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
小さい頃からしてますか?
どれくらいの頻度でしょうか?
退会ユーザー
不定期ですが小さい頃からしてます😊
シャンプーしなさすぎてもだめだけどシャンプーしすぎも良くないのでするなら月1か2くらいで良いと聞きました😊
ママリ
そうなんですね!
今3ヶ月ちょっとで、今日二回目のワクチンしました
もうあらってもいいんですかね?
退会ユーザー
ワクチンは一通り終わってからのほうが良いかなーと思います😊
後は接種してからすぐではなく数日間はあけたほうが良いです✨
ママリ
色々教えてくれてありがとうございます♪