雑談・つぶやき 哺乳瓶の乳首サイズを間違えて買ってしまいました。子供が6ヶ月なのに9ヶ月以上用を買ってしまったので、また買い直さなければなりません。 哺乳瓶の乳首のサイズ間違えたー😭 なんで9ヶ月以上の買ってるの うちの子6ヶ月だよー 後々使うけどさぁ!! また買いに行かなきゃじゃん 最近、自分がポンコツすぎる😩 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 清華(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー そういう事ありますよね うちなんて在庫があるのに また買って使わずに終わった事あります😨 6月5日 清華 コメントありがとうございます✨ うちも長女か次女のときにやりました!! 頭抱えますよね😭 友達にあげた記憶があります🤣 6月5日 清華 処分は痛いですよね💦 千円以上しますもんね💦 6月5日 清華 遅くなりました💦 もしかしたら高いところで買ってしまったのかもです😱 ピジョンの母乳実感の乳首で1300円くらいでした😭 6月6日 退会ユーザー 友達にあげて使ってもらえたらいいですね😃 うちは処分した様な😓 6月5日 退会ユーザー 哺乳瓶も含めたらそのぐらいしますが乳首だけの購入ならもっと安かった様な🧐 6月5日 退会ユーザー 母乳実感つかってましたが 途中から普通の哺乳瓶に変えたので💦母乳実感って確かに高いですよね😓 6月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
コメントありがとうございます✨
うちも長女か次女のときにやりました!!
頭抱えますよね😭
友達にあげた記憶があります🤣
清華
処分は痛いですよね💦
千円以上しますもんね💦
清華
遅くなりました💦
もしかしたら高いところで買ってしまったのかもです😱
ピジョンの母乳実感の乳首で1300円くらいでした😭
退会ユーザー
友達にあげて使ってもらえたらいいですね😃
うちは処分した様な😓
退会ユーザー
哺乳瓶も含めたらそのぐらいしますが乳首だけの購入ならもっと安かった様な🧐
退会ユーザー
母乳実感つかってましたが
途中から普通の哺乳瓶に変えたので💦母乳実感って確かに高いですよね😓